Employé polyvalent H/F de restauration en ALTERNANCE (H/F)

Les missions du poste

Lancez votre carrière avec CESAME SUP !

Vous rêvez de devenir un professionnel du monde des affaires ? Rejoignez Césame SUP, l'école de commerce qui vous propulse vers le succès, de Bac +2 à Bac +5 !

Opportunité enrichissante :
Une de nos entreprises partenaires, dans le secteur dynamique de la restauration rapide, recherche un(e) alternant(e) en contrat d'apprentissage pour incarner le rôle d'employé(e) polyvalent(e) de restauration à titre évolutif.

Rejoignez notre programme et embarquez pour une formation en contrat d'apprentissage et décrochez votre diplôme Bac +2 en Management Commercial Opérationnel !

Des missions captivantes :

- Accueillir et servir nos clients avec le sourire
- Aider à la préparation en respectant les standards de qualité
- Gérer les commandes à emporter et assurer une présentation soignée
- Travailler en équipe pour garantir un service rapide et efficace
- Gestion de la caisse et gestion des stocks
- Participation à la création de promotions

Vous avez soif de défis et d'épanouissement professionnel ?

Ne laissez pas passer cette opportunité en or ! Envoyez-nous votre candidature sans plus tarder et démarrez votre ascension vers le succès dès aujourd'hui !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres enseignements

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres enseignements

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montpellier
Contrat : Alternance
Salaire : 1 400 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures

Contrat d'Apprentissage Vendeur ou Vendeuse en Boulangerie H/F

Montpellier
Alternance
Institut des Métiers Network - Lattes
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Montpellier / Emploi Employé polyvalent de restauration