Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec !

Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par Olivier Samson, anciennement à la tête de la Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin.

Dans ce cadre idyllique, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à faire du Domaine du Liziec un véritable lieu de gastronomie d'exception.

Vos missions :

- Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées.
- Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes.
- Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme.

Profil recherché :

- Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement gastronomique.
- Passion pour la gastronomie et respect des produits de qualité.
- Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se), vous avez une excellente capacité à travailler en équipe.
- Esprit d'initiative et bonne capacité d'adaptation.

Ce que nous offrons :

- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Salaire à partir de 2 500,00 € brut mensuel, évolutif en fonction du profil et de l'expérience.
- Avantages attractifs : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature.
- Un cadre de travail unique dans un établissement prestigieux et en pleine expansion, avec de nombreuses opportunités de développement de carrière.
- Localisation idéale : Au cœur de Vannes, à proximité des plages du Golfe du Morbihan.

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez contribuer à une aventure gastronomique de haut vol, rejoignez notre équipe !
Postulez maintenant et faites partie de cette expérience gastronomique exceptionnelle !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vannes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vannes / Emploi Chef de partie