Les missions du poste

Recherche Boulanger expérimenté en CDI 35 heures.
- Maitrise des différents types de pains.
- Méthodes de fabrication.
- Savoir bouler, pétrir, cuire.

Horaires du matin.
Un jour de repos fixe par semaine.
Boulangerie fermé l'après midi.
Une immersion sera mise en place en amont du contrat.

Experience: 6 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Saint-Quentin
Contrat : CDI
Salaire : 2 308 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Quentin / Emploi Boulanger