KFC
Postée il y a 3 jours
Le / La responsable d'équipe assure à la fois la gestion des services et participe activement à la gestion du restaurant.
Sous la responsabilité du Directeur Franchisé et en fonction de la formation reçue, il assure les activités suivantes :
1/ GESTION DE SERVICE :
Responsabilités vis-à-vis de la clientèle :
- vous assurez la satisfaction Client en veillant à la production de produits de qualité, à la qualité de service auprès de notre clientèle
Responsabilités opérationnelles sur son unité :
- vous gérez la production , utilisez et assurez de l'utilisation par votre équipe des outils de gestion à disposition (par exemple la gestion des produits).
2/GESTION DU RESTAURANT :
Vous êtes responsable des plannings, de la formation, la gestion du Personnel et des payes.
,
Experience: 1 An(s) - Ssur le même type de poste
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - Ssur le même type de poste
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide