Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Accueil clients
Mise en place
Débarrasser une table
Exécution d'une commande
Ménage, entretien, hygiène
Liste réapprovisionnement bar
Disponibilité, amabilité
Services de 10h à 14h30 et de 18 à 22h30 avec environ 2h repas (H/F)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Chantilly
Contrat : CDI

Les offres similaires

Serveur H/F

Chantilly
Intérim
Staffmatch
Postée il y a 6 jours

SERVEUR PETIT DÉJEUNER - H/F

Chantilly
CDI
Temps plein
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Postée il y a 41 jours

SERVEUR DE RESTAURANT - H/F

Chantilly
CDI
Temps plein
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Postée il y a 41 jours
Accueil / Emploi / Emploi Chantilly / Emploi Serveur