Postée il y a 14 heures
Dans le cadre d'un remplacement congés paternité, notre établissement recherche un cuisinier de collectivité.
Vos missions :
- Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée
- Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
- Réaliser en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, saucés...)
- Élaborer dans certains cas de nouvelles recettes
- Assurer la conception des menus et des cartes, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.
Vous devez être autonome sur votre poste car vous travaillerez seul(e) le week-end (1 week-end sur 2 travaillé).
Le salaire est négociable selon compétences et expériences.
*********************************Prise de poste mi Mars jusqu'au 6 Mai 2025***********************
Salaire négociable selon expérience et qualification
Experience: Débutant accepté - Si diplômé(e)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Organiser rationnellement son travail,Utiliser des logiciels de gestion de stocks,Discerner les saveurs et les arômes,Respecter des processus méthodologiques,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,Faire preuve de créativité,S'adapter aux évolutions techniques,Posséder des notions de diététique
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté - Si diplômé(e)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Organiser rationnellement son travail,Utiliser des logiciels de gestion de stocks,Discerner les saveurs et les arômes,Respecter des processus méthodologiques,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,Faire preuve de créativité,S'adapter aux évolutions techniques,Posséder des notions de diététique
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).