Boulanger(e) Tourier(e) (H/F)

Les missions du poste

Boulangerie Pâtisserie 100% artisanale à Saint Brévin les Pins recherche un Boulanger-Tourier pour venir compléter l'équipe.

Vous aimez le travail d artisan, vous aimez travailler en équipe et dans la bonne humeur? Alors ce poste est fait pour vous!

Venez rejoindre notre équipe jeune et dynamique afin de compléter la force de production en boulangerie et viennoiserie.

Fermé les dimanches, 2 jours de congés par semaine. Pas de fermeture annuelle donc congés à poser selon arrangement avec les collègues.

Poste à pouvoir dès que possible.

Expérience souhaitée.

Salaire selon expérience

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Boulangerie Pâtisserie 100% artisanale et ouverte depuis le 16/11/2020. Proposer des produits de qualité, accueillir et conseiller notre clientèle chaleureusement sont nos priorités. L'équipe est jeune, dynamique et motivée.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez CHEZ VICTOR ET LOUISE

Boulangerie Pâtisserie 100% artisanale et ouverte depuis le 16/11/2020. Proposer des produits de qualité, accueillir et conseiller notre clientèle chaleureusement sont nos priorités. L'équipe est jeune, dynamique et motivée.

Lieu : Saint-Brevin-les-Pins
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Brevin-les-Pins / Emploi Boulanger