Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

En qualité de Chef cuisinier H/F vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine d'un restaurant traditionnel.

* Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks

* Vous encadrez l'équipe de cuisine: 2 cuisiniers et un apprenti.

* Vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire.

* Vous préparez le plat du jour.

Poste à pouvoir dès que possible, CDI, 39h, salaire à négocier en 2500 et 3500 euros /brut + primes.
Postuler avec votre CV à jour.

Profil attendu: expérience de 5 ans minimum, autonomie.

Conditions d'activités: sur un planning sans coupure du lundi au vendredi de 7h à 15h ; 3 samedis par mois pourront être travaillés soit le midi soit le soir.
Restaurant fermé les jours fériés et le dimanche toute la journée

Experience: 5 An(s)

Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Encadrer et coordonner une équipe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Encadrer et coordonner une équipe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vitré
Contrat : CDI
Salaire : 3 500 € par mois
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