Postée il y a 14 jours
Projet après projet, Armonys Restauration est devenu un acteur incontournable de la restauration collective en Bretagne et Pays de La Loire. À ce jour, ce sont plus d'une soixantaine de clients qui nous font confiance pour la gestion de leur restauration : municipalités, OGEC, associations, maisons de retraite, entreprises et établissements spécialisés.
Dès 2013, Julien Roudaut, fondateur d'Armonys Restauration, a décidé de replacer les cuisiniers au coeur du projet de l'entreprise. Ils sont accompagnés au quotidien par leurs responsables de secteur eux-mêmes passionnés par ce métier pour qu'ils puissent se concentrer sur l'essentiel : la cuisine et la qualité des produits qui la composent.
Chaque jour, près de 125 collaborateurs et une centaine de producteurs et artisans locaux mettent tout en oeuvre afin de satisfaire les papilles des petits et des grands :
- Une cuisine préparée exclusivement sur place à base de produits bruts et frais
- Une relation de confiance basée sur une réelle transparence
- Des équipes impliquées et valorisées dans une structure à taille humaine
- Des producteurs locaux en circuits courts, car sans eux nous pourrions cuisiner, mais sûrement pas avec autant de goût et de plaisir !
- Une prestation sur-mesure pour chacun de nos restaurants
La satisfaction, la fidélisation de nos clients ainsi que notre croissance très rapide nous confortent aujourd'hui dans l'idée que nous avons fait les bons choix. Cette croissance nous amène à renforcer continuellement nos équipes avec des personnes partageant les valeurs fortes de l'entreprise.
Si vous vous retrouvez dans ce que vous venez de lire et que vous partagez nos valeurs alors n'attendez plus !
Accompagné par votre responsable de secteur, vous aurez pour rôle de gérer la production culinaire de votre établissement pour des maternelles et primaires (180 couverts).
Vos responsabilités :
- Cuisiner des repas maison avec un maximum de produits frais
- Veiller au bon fonctionnement du site de restauration
- Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Gérer les rotations de stocks
- Travailler en collaboration avec les agents municipaux en favorisant l'écoute et l'entraide
Vos horaires :
- CDD temps partiel (30 heures par semaine scolaire)
- Horaires du Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 07H00-15h00 dont 30 min de pause
- Mercredis scolaires non travaillés
Vos qualifications :
- Diplôme en cuisine
- Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Passion pour la cuisine maison et l'utilisation de produits locaux
Rémunération 13,23 € bruts / Heure.
Une doublure sur le poste sera effectuée sur 2 jours.
Démarrage le 03 mars 2025 jusqu'au 04 avril 2025 inclus minimum.
Vous êtes passionné de cuisine maison, privilégiez l'utilisation de produits locaux et vous vous engagez à proposer des repas sains et équilibrés pour les enfants, alors rejoignez-nous !
Dans le cadre d'un remplacement à durée déterminée, nous recherchons un collaborateur doté d'une solide expérience en restauration collective et titulaire d'un CAP, d'un Bac Pro cuisine ou d'un BEP cuisine.
Vous êtes autonome, rigoureux et êtes capable d'exécuter vos missions dans un délai imparti.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) ainsi que les techniques d'entretien des matériels et des locaux de restauration collective.
Vous aimez travailler en équipe et êtes en capacité de gérer les imprévus en cas d'absence de votre responsable de secteur.
Dans le cadre d'un remplacement à durée déterminée, nous recherchons un collaborateur doté d'une solide expérience en restauration collective et titulaire d'un CAP, d'un Bac Pro cuisine ou d'un BEP cuisine.
Vous êtes autonome, rigoureux et êtes capable d'exécuter vos missions dans un délai imparti.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) ainsi que les techniques d'entretien des matériels et des locaux de restauration collective.
Vous aimez travailler en équipe et êtes en capacité de gérer les imprévus en cas d'absence de votre responsable de secteur.