Les missions du poste

Sous la responsabilité de votre chef boucher,
vous serez en mesure de réaliser les tâches suivantes (liste non exhaustive) :
- réceptionner la marchandise et la contrôler
- réaliser la découpe des produits sur carcasse (désossage, parage, dénervage, découpe, ...)
- réaliser les spécialités bouchères (crépinettes, saucisserie, orloff, ...)
- réaliser la vente au comptoir traditionnel (accueillir le client, l'accompagner, le conseiller et lui donner envie de revenir)
- réaliser le montage et le démontage du comptoir "trad
- suivre la tenue du rayon "trad" toute la journée
- suivre la traçabilité matières
- maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- savoir travailler en équipe et en autonomie

Travail le week-end

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Saint-Venant
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Venant / Emploi Boucher