Postée il y a 12 heures
Au sein de son établissement accueillant 48 couverts (à l'intérieur) le restaurant "Tonneau" recherche un plongeur/ une plongeuse.
Vous travaillerez du lundi au samedi de 11h à 15h et le samedi soir de 19h à 23h.
Vous disposez idéalement d'une première expérience.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle