Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Pour renforcer notre équipe de production, nous sommes à la recherche d'un boulanger h/f passionné par ce métier.
Vous travaillerez avec une équipe jeune et dynamique dans une ville en périphérie nantaise (Sucé sur erdre)
Poste 35h par semaine avec une semaine, repos le mercredi samedi et dimanche et l'autre semaine, repos jeudi et vendredi.
Horaires pour commencer 2h-9h.
CE interne (40€/mois), prime annuelle (au bout d'un an d'ancienneté), 10% sur les achats magasin et pain journalier offert.
Salaire net 1800 à 2000 euros si expérience.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Sucé-sur-Erdre
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sucé-sur-Erdre / Emploi Boulanger