Postée il y a 21 jours
vous travaillez en atelier de fabrication. Vous assurez la réception des matières premières; leur vérification, le contrôle du poids et de la qualité de la fabrication
- Attache et Bridage des saucissons
- Mise sous filets avec utilisation de clippeuse
- Rinçage des boyaux et mise en place sur le poussoir
- Trempage et mise sur perche
vous travaillerez du lundi au jeudi de 7h à 16h avec une pause de 45 mn et le vendredi de 7h à 12h
vous effectuez 38h15 par semaine dont 3h15 payées en heures supplémentaires
Experience: 1 An(s) - souhaitée en agroalimentaire
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Experience: 1 An(s) - souhaitée en agroalimentaire
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande