LES 13 BLES
Postée il y a 24 heures
Vous serez responsable de la transformation du lait en fromages et de leur affinage ainsi que de la gestion des stocks en cave pour assurer
l'approvisionnement des circuits de vente.
Vos missions principales :
Appliquer les recettes de fromages développées par l'entreprise
Assurer les retournements et l'affinage pour chaque recette
Assurer le suivi et la traçabilité des lots
Nettoyer le matériel et les locaux au quotidien
Profil recherché :
Diplôme de fromager(ère) et affineur(euse) type BTS ou CS transformation laitière
Expérience requise en fromagerie et affinage
Intérêt pour la technique et en recherche de solutions si besoin
Sérieux(se), consciencieux(se) avec l'esprit d'équipe
Créativité, rigueur et sens de l'organisation.
Merci de transmettre vos candidatures avant le 16 mars (cv et lettre de motivation)
Entretiens prévus entre le 17 et le 23 mars (possibilité de faire en visio)
Prise de poste fin mars 2025.
Possibilité hébergement au démarrage.
Experience: 1 An(s) - si pas de diplôme
Compétences: Réaliser le moulage d'un fromage,Appliquer des techniques d'affinage spécifiques,Contrôler l'affinage d'un fromage,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer le stock de fromages affinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Fromagerie composée d'une équipe de 4 personnes actives et engagées dans la promotion de l'Agriculture Paysanne et Biologique.
Nos circuits de vente : magasin de vente rattaché au labo de transfo, un marché par semaine, une AMAP et ventes aux professionnels.
Nous offrons :
Un environnement de travail de qualité, spacieux et convivial
Des opportunités de développement professionnel
Une rémunération à la hauteur de vos compétences
Experience: 1 An(s) - si pas de diplôme
Compétences: Réaliser le moulage d'un fromage,Appliquer des techniques d'affinage spécifiques,Contrôler l'affinage d'un fromage,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer le stock de fromages affinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Fromagerie composée d'une équipe de 4 personnes actives et engagées dans la promotion de l'Agriculture Paysanne et Biologique.
Nos circuits de vente : magasin de vente rattaché au labo de transfo, un marché par semaine, une AMAP et ventes aux professionnels.
Nous offrons :
Un environnement de travail de qualité, spacieux et convivial
Des opportunités de développement professionnel
Une rémunération à la hauteur de vos compétences