Postée il y a 6 heures
Missions
• Réalisation de préparation culinaire liaison froide et liaison chaude
• Entretien des locaux communs, de la salle à manger et du local plonge et de la cuisine
• Contrôle qualitatif HACCP
• Service hôtelier, repas de midi et du soir, accueil des personnes âgées
• Mise en place des équipements, matériels nécessaires aux repas exceptionnels
• Accompagnement et écoute des résidents
• Assurer l’approvisionnement des produits d’entretien et des consommables d’hôtellerie
• Livrer les repas auprès des résidents
• Préparer, organiser la mise en place de la salle de restaurant
• Accueil des usagers du restaurant et placement à table
• Effectuer le service de midi et/ou du soir
• Nettoyer la salle de restaurant et le bar
• Effectuer la plonge, ranger la vaisselle, nettoyer le local de plonge
• Contribuer à la politique " qualité " et à la Sécurité de la Résidence Autonomie :
Déclaration de tout événement indésirable
Connaître et mettre en œuvre l'ensemble des procédures de sécurité formalisées par le service
Profil recherché
Formations / Expériences :
Diplôme exigé, débutant accepté
• CAP Agent polyvalent de restauration
CAP Employé de collectivité AFGSU niveau 1/2
• BP Restauration
• Protocoles de nettoyage
• HACCP
• Formation Premiers secours
Placé(e) sous l'autorité de la Chef de cuisine de la résidence Autonomie, vous avez pour mission d'assurer le bien-être des résidents et ce, dans les dimensions de service via une mission de restauration et sécuritaire via l'entretien des locaux.