Pâtissier / pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) dynamique, motivé(e) et autonome (expérience exigée) pour rejoindre notre équipe passionnée.
Vous travaillerez à temps plein (39h) dans un environnement stimulant et créatif.
C.D.I, 2 mois de période d'essai
Salaire : salaire à définir (selon le profil et l'expérience)

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conditionner des produits,Confectionner des pâtisseries,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conditionner des produits,Confectionner des pâtisseries,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bagnolet
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bagnolet / Emploi Pâtissier