Postée il y a 47 jours
Au sein d'une boucherie traditionnelle, équipe de trois personnes, vous aurez à réaliser les activités suivantes:
- Désosser
- Vendre et encaisser
- Mettre en rayon
- respect des normes d'hygiène
- Entretenir l'espace de travail
Repos dimanche-lundi et une journée dans la semaine
Profil recherché : boucher vendeur autonome, expérience de trois ans souhaitée.
Experience: 3 An(s) - souhaitée
Compétences: Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s) - souhaitée
Compétences: Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.