Postée il y a 16 heures
Missions :
Accueillir et servir les clients.
Préparer des boissons chaudes, froides, alcoolisées et non alcoolisées.
Assurer l'entretien de l'espace de travail et la vaisselle.
Gérer le bar, les stocks et les encaissements.
Prendre les prise de parie sur les course de chevaux
Horaires :
Lundi : jour de repos
mardi au samedi de 13h00 - 20h00
Dimanche : 7h30-14h30
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Saisir une commande sur informatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Saisir une commande sur informatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.