Postée il y a 11 jours
Vous effectuerez l'entretien des chambres (remise à blanc complet) le matin, puis vous aiderez l'équipe en cuisine pour la préparation du service du midi.
Vous travaillerez du mardi au vendredi de 10h à 14h
-10h à 12h : nettoyage des chambres
-12h à 14h : aide de cuisine
Pas de travail le soir ni le week-end, vous aurez 6 semaines de congés par an.
Possibilité d'augmenter les heures en haute-saison
Poste à prendre au plus vite
Contrat en CDD jusqu'à mi-août
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traitement des formalités administratives,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Caractéristiques des produits d'entretien,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Très grande rigueur,Réactivité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traitement des formalités administratives,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Caractéristiques des produits d'entretien,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Très grande rigueur,Réactivité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.