Employé(e) polyvalent(e) en Hôtellerie-Restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous effectuerez l'entretien des chambres (remise à blanc complet) le matin, puis vous aiderez l'équipe en cuisine pour la préparation du service du midi.

Vous travaillerez du mardi au vendredi de 10h à 14h
-10h à 12h : nettoyage des chambres
-12h à 14h : aide de cuisine

Pas de travail le soir ni le week-end, vous aurez 6 semaines de congés par an.
Possibilité d'augmenter les heures en haute-saison
Poste à prendre au plus vite
Contrat en CDD jusqu'à mi-août

Experience: Débutant accepté

Compétences: Traitement des formalités administratives,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Caractéristiques des produits d'entretien,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Très grande rigueur,Réactivité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Traitement des formalités administratives,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Caractéristiques des produits d'entretien,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Très grande rigueur,Réactivité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : La Hague
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Hague / Emploi