Cuisinier / second sans travail les week-end (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un second/commis passionné(e) par la cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant accueillant principalement une clientèle ouvrière. Ce poste offre un excellent équilibre vie professionnelle/vie personnelle, avec des horaires du lundi au vendredi, sans travail les week-ends.

Missions
Assurer la préparation et la cuisson de plats typiques de la cuisine traditionnelle française.
Établir les menus en accord avec la direction en respectant la saisonnalité des produits.
Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de notre clientèle en proposant des repas savoureux et de qualité.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant familiale depuis 1997 ouvert du lundi au vendredi avec une cuisine traditionnelle, des pizzas et du snacking. Une équipe de 4 personnes au service et 3 personnes en cuisine.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT FOUGERE

Restaurant familiale depuis 1997 ouvert du lundi au vendredi avec une cuisine traditionnelle, des pizzas et du snacking. Une équipe de 4 personnes au service et 3 personnes en cuisine.

Lieu : Fougeré
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier en Restauration Collective H/F

Fougeré
Intérim
Staffmatch
Postée il y a 16 jours
Accueil / Emploi / Emploi Fougeré / Emploi Cuisinier