Adjoint(e) Chef (fe) Cuisinier(e) (H/F)

Les missions du poste

SLASH Intérim, le réseau pionnier de recrutement indépendant, vous offre une approche moderne et efficace pour propulser votre carrière culinaire. Nous recherchons actuellement pour notre client, un établissement gastronomique reconnu, un(e) Second de cuisine H/F pour un poste en CDI à Louveciennes (78430). REMUNERATION A NEGOCIER SELON EXPERIENCE

En tant que Second de cuisine, vous jouerez un rôle crucial en soutenant le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous serez impliqué dans la préparation des plats, en veillant à maintenir les standards élevés de qualité et de goût qui font la renommée de notre client.

Responsabilités :
- Assister le Chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats.
- Superviser et former les membres de l'équipe de cuisine.
- Maintenir une hygiène irréprochable dans la cuisine conformément aux normes de sécurité alimentaire.

Profil Recherché :
- Diplôme en cuisine ou expérience équivalente.
- Expérience confirmée en tant que Second de cuisine ou poste similaire minimum 3 ans.
- Passion pour la gastronomie et sens aigu du détail.
- Capacité à travailler efficacement sous pression et en équipe.
- Excellent relationnel

Ce poste en CDI à pourvoir de suite, offre une opportunité unique de progresser dans votre carrière et de travailler dans un environnement stimulant et créatif. Si vous êtes prêt à relever ce défi, envoyez votre CV sans tarder à votre conseiller SLASH Intérim.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Animer, coordonner une équipe,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Agence intérim et de placement

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Animer, coordonner une équipe,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SLASH-INTERIM

Agence intérim et de placement

Lieu : Louveciennes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Louveciennes / Emploi Chef cuisinier