Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Cherche plongeur avec une expérience d'un an minimum sur un poste équivalent.
Fonctions : Plonge batterie et plonge vaisselle, entretien du local à déchets et ponctuellement préparations préliminaires de cuisine.
Travail en binôme
Local de plonge ouvert et propre, machines entretenues, tri sélectif et compostage des déchets.
Restaurant traditionnel avec une équipe de 20 personnes ouvert du mardi au dimanche
Travail le week end. 2 jours de repos à discuter : fixes consécutifs ou tournants
Compétences requises : tenir le poste propre, prendre soin de la vaisselle et du matériel, maintenir le rangement actuel, capacité à travailler en équipe
Qualités requises : fiabilité, dynamisme et volonté de s'investir durablement dans la même entreprise.
Possibilité d'évolution à l'ancienneté

Experience: 12 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Plongeur