SCEA VIGNOBLES DE LA PERRIERE
Postée il y a 1 jour
Au cœur du vignoble nantais, notre domaine Château La Perrière, avec sa diversité de cépages sur 34Ha, recrute un ouvrier caviste.
Vos missions seront les suivantes :
- mise en bouteille et en bib
- étiquetage
- préparation de commandes
- livraison chez nos clients (nécessité d'avoir le permis B)
- entretien de la cuverie et du chai
Un appui ponctuel pour les travaux de la vigne peut vous être demandé.
CDI temps complet 39h/semaine
Permis B exigé
Pas d'expérience en cave exigée mais appétence et motivation demandées pour occuper ce poste.
Poste à pourvoir de suite
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage,Réceptionner et préparer des commandes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage,Réceptionner et préparer des commandes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.