DARK LAB
Postée il y a 8 heures
Afin de nous préparer à la saison touristique à venir et pour renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier (f/h).
Restauration du midi uniquement : cuisine simple, dynamique et estivale (clientèle essentiellement touristique).
Poste à pourvoir de juin à septembre (saison).
Vous allez intégrer une équipe de cuisine de 3 personnes et aurez pour missions :
* production culinaire (légumes, viandes, poissons, pâtisseries)
* présentation soignée des assiettes
* respect des normes de qualité de l'établissement, des normes de sécurité alimentaire et
des réglementations en vigueur
* nettoyage de la cuisine et entretien de l'équipement après chaque service.
* travail en collaboration avec le personnel de service.
Exigences du poste :
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Capacité de travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats.
- Communication et travail en équipe.
A noter : cet établissement est situé à environ 20km de Clermont-Ferrand, pas de transport en commun.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.