Postée il y a 33 jours
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e cuisinier-e pour intégrer notre super équipe dès que possible !
Missions:
-Production des plats faits maison
-Mise en place du service et envoi des plats
-Entretien de la cuisine et application des normes HACCP
-Gestion de son poste de cuisine avant, pendant et après le service
-Participation au bon fonctionnement du pôle cuisine et aux activités de la cuisine
Profil:
-Ponctuel-le, ambitieux-se et rigoureux-se
-Envie de se surpasser dans ce lieu ambitieux
-Ayant l'esprit entrepreneurial et le sens du défi
-Dynamique, enthousiaste et force de proposition
-Une première expérience en cuisine est indispensable
-Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local...
Les plus:
- Bénéficier de nombreux avantages : repas du personnel, mutuelle,30% sur l'epicerie, pourboires...
- Acquérir rapidement des compétences avec l'accroissement deTrattino... Au sein d'une équipe dynamique et engagée
Horaires de travail : du mardi au Samedi (2 jours en horaire continu + 3 jours en coupure + 2 jours OFF consécutifs)
Possibilité 35h/hebdo ou 39h/hebdo
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Trattino est le premier tiers-lieu écoresponsable entièrement dédié à l'éco-alimentation (100% Bio, locale, équitable, en circuits courts, de saison et faite maison) et à la Culture (animations, événements, ateliers, conférences, dégustations ).
En associant un restaurant, un bar-café, une épicerie et des animations culturelles sous le même toit, Trattino propose une expérience unique au sein d'un univers culturel, gourmand, familial, soigné et authentique.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Trattino est le premier tiers-lieu écoresponsable entièrement dédié à l'éco-alimentation (100% Bio, locale, équitable, en circuits courts, de saison et faite maison) et à la Culture (animations, événements, ateliers, conférences, dégustations ).
En associant un restaurant, un bar-café, une épicerie et des animations culturelles sous le même toit, Trattino propose une expérience unique au sein d'un univers culturel, gourmand, familial, soigné et authentique.