Postée il y a 24 heures
La coopérative FERMES DE FIGEAC, outil de 650 agriculteurs du Nord du département du Lot permet l'approvisionnement agricole de leurs fermes, mais aussi le développement de projets mariant agriculture et territoire local (magasins Gamm vert, alimentation et circuits courts, énergies renouvelables, etc.). La coopérative dispose de 5 magasins sous enseigne Gamm Vert et emploie 120 salariés.
Dans le cadre d'un surcroit d'activité sur le site de LACAPELLE-MARIVAL, Fermes de Figeac recherche son/sa :
CAISSER/ CAISSIERE (H/F)
Vos missions : Issu(e) d'une formation initiale en commerce, vous devrez :
- Accueillir les clients,
- Encaisser les clients,
- Aider à la mise en rayon,
Débutant accepté.
Roulement pour le travail le week-end. Ouverture du magasin le samedi.
CDD de 3 mois à pourvoir début avril 2025 - 35h/semaine - basé à Lacapelle-Marival
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement,Techniques de ventes,Techniques d'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Production d'électricité
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement,Techniques de ventes,Techniques d'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Production d'électricité
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.