Postée il y a 19 heures
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) pizzaïola/pizzaïolo afin de compléter l'équipe.
Vous aurez à réaliser des pâtes, effectuer la préparation pour la garniture, et composer les pizzas.
Nous travaillons des produits frais pour garantir une qualité de pizzas.
Profil souhaité :
Idéalement, vous possédez une expérience dans le domaine de la PIZZA.
Vous aimez l'ambiance italienne, cuisiner ou travailler des produits de qualité et apporter la dolce vita à vos clients.
Service midi et soir avec coupure.
Le Restaurant est fermé le dimanche.
Experience: 6 Mois - En cuisine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LA CANTINA DI DON CAMILLO
Experience: 6 Mois - En cuisine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LA CANTINA DI DON CAMILLO