EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)

Les missions du poste

L'employé polyvalent de restauration remplit, par définition, des missions variées au sein d'un établissement de restauration. Vous apportez votre aide dans tous les aspects de la vie quotidienne du service.

Les missions de l'employé polyvalent de restauration sont par conséquent liées au besoin du moment :

accueillir les clients
participer au service
encaisser les paiements
débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants
participer à la préparation des plats froids : plateaux de fromages, desserts...
Le poste d'employé polyvalent de restauration est donc très formateur pour les jeunes candidats et permet d'acquérir des compétences variées, faciles à valoriser pour évoluer professionnellement dans le domaine de la restauration.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Herblain
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Herblain / Emploi Employé polyvalent de restauration