mileade
Postée il y a 10 heures
Vous allez :
• Accueillir
les clients et
assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine
• Garantir le respect des normes d’hygiène dans la salle de
restaurant
• Manager
et fédérer l’équipe
(motivation, évaluation, recrutement, formation…)
CDD
– 2 mois - 35h00
– 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : Immediate – Date de fin : 22 avril 2025
Rémunération : A
partir de 1900 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires
récupérées
Poste
nourri et logé pour 140 €/mois (logement individuel)
Prise en charge de la mutuelle à 60%
par Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
- La priorité sur votre poste pour les saisons futures
- Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements
- Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
Compétences + expériences
Bac+2 ou équivalent en Hôtellerie restauration et/ou une expérience de 2 ans minimum.
Vous
êtes :
•
Enthousiaste
et attentionné, vous savez créer du lien
avec les clients
•
Efficace
et rigoureux, vous aimez prendre des
responsabilités et tenir vos objectifs
•
Polyvalent et observateur, vous savez anticiper le fonctionnement du service et les envies des
clients
Vous
avez envie :
•
De
découvrir de nouveaux spots, une
nouvelle région
•
De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de
tous horizons
•
D’être
accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
•
De
profiter de la redistribution des
bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
•
D’être
impliqué avec les équipes dans la Responsabilité
Sociétale de l’entreprise
Idéalement situé dans le Parc National de la Vanoise, Val Cenis est une station de montagne préservée, à l'ambiance familiale. Le village club est tout proche du centre du village et de ses commerces et loisirs.
Sa capacité d'accueil est de 484 lits, 44 chambres pour 61 appartements/locatifs. La capacité du restaurant est de 200 couverts.
Ouvert été comme hiver, cet établissement propose plusieurs périodes de contrat pour répondre aux envies de jobs saisonniers ou de stabilité.