Postée il y a 24 heures
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F pour notre établissement.
Poste saisonnier du 1er mai au 30 septembre 2025.
Au sein de notre établissement vos missions seront les suivantes :
- Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte,
- Exécuter des travaux de préparation : éplucher les légumes, laver la salade, faire la garniture des fonds de tarte, surveiller la réduction des sauces, participer a la confection de pâtisseries simple (flans ,glaces , tartes)..,
- vidé et écailler le poisson.
- Dresser des assiettes.
- Transmettre les assiettes prêtes au personnel en salle.
- Nettoyer le matériel, assiettes et couverts ,le poste de travail et les locaux après le service,
- Ranger la cuisine après le service,
- Réceptionner les marchandises,
- Participer à la préparation des repas du personnel .
- Remettre des plats en température,
- Surveiller certaines cuissons simples,
- Réaliser des opérations de fin de service.
2000 NET 42H
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.