Diététicien / Diététicienne coordination de soins (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez pour missions de coordonner la prise en charge à domicile de patients qui nécessitent des suivis diététiques avec rédactions de bilans nutritionnels et installation des dispositifs médicaux au domicile.
1) Interface directe avec les professionnels de santé
- Coordination de la prise en charge
- Développement de l'activité commerciale en lien avec l'équipe en place
2) Interface avec les IDE du patient
- Contact téléphonique auprès des IDE du patient pour connaitre l'état de santé de celui ci
- faire remonter les informations aux différents interlocuteurs en effectuant des transmissions

Salaire 2000 euros net qui inclue 2 astreintes par mois alternées au rythme d'une semaine sur deux ( soit astreinte de 15 jours dans le mois )
Tickets restaurant
Mutuelle
Primes
Véhicule de service pour les déplacements professionnels

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Détecter des situations à risques (troubles du comportement alimentaire, dénutrition, ...) et orienter les personnes vers un médecin, psychologue,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Pratiquer un suivi diététique

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Détecter des situations à risques (troubles du comportement alimentaire, dénutrition, ...) et orienter les personnes vers un médecin, psychologue,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Pratiquer un suivi diététique

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Marseille 14ème
Contrat : CDD
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