Postée il y a 3 jours
Recruteur présent au "Salon de l'Hôtellerie Restauration & commerce" le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer à Valras. De nombreux postes à pourvoir. Vous présenter muni de plusieurs CV à jour.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage frigorifique
Pour candidater, vous présenter au Forum de l'Hôtellerie Restauration & Commerce le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer de Valras
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage frigorifique
Pour candidater, vous présenter au Forum de l'Hôtellerie Restauration & Commerce le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer de Valras