Boulanger / Boulangère expérimenté(e) (H/F)

Les missions du poste

La Boulangerie SebAu PainS, à Saint Marcel les Valence (26) recherche un(e) BOULANGER(e) pour compléter son équipe.
Nous recherchons une personne dynamique, motivée, appliquée et impliquée avec au moins 4 d'expérience en boulangerie (alternance CAP comprise)
-> Le "fait maison" vous motive, vous êtes bienvenue !
La Boulangerie est fermée le dimanche sauf fêtes type Noël, fête des mères, . donc REPOS tous les DIMANCHES (sauf les jours exceptionnellement ouverts et reprise de vacance) + 1 autre jour dans la semaine à définir ensemble (possible mercredi ...)
Début de poste 4h, 35h / semaine avec possibilité d'heures sup payées
>> Envoyer votre C.V. détaillé en cliquant sur ( Postuler )

Experience: 4 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Régler les paramètres des machines de cuisson

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Régler les paramètres des machines de cuisson

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Marcel-lès-Valence
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Marcel-lès-Valence / Emploi Boulanger