Postée il y a 2 jours
Vos missions principales seront les suivantes :
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients.
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et les cuissons
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous pourrez évoluer également sur le travail et la préparation des produits carnés, de charcuterie / traiteur selon les règles (découpage, parage, etc).
Vous êtes cuisinier ? en reconvention ? vous êtes prêts à apprendre ? Ce poste est fait pour vous !
Avantages : Primes et Heures Supplémentaires payées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement,VENTE AU COMPTOIR
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement,VENTE AU COMPTOIR
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé