PAZZA NOTTE
Postée il y a 8 heures
Descriptif des FONCTIONS et qualités requises :
- Cohésion d'équipe
- Habileté et rapidité d'exécution
- Bonne mémoire
- Connaissance des cocktails ...
QUALITES souhaitées : Excellente présentation, rigoureux et souriant
Veuillez adresser votre CV par MAIL
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PAZZA NOTE
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PAZZA NOTE