Postée il y a 4 heures
Au sein d'une entreprise familiale, venez intégrer une petite équipe.
Dans un atelier de production, assurer une ou plusieurs tâches, manuellement ou en s'aidant de machines automatisées.
MISSIONS : tri du foie, déveinage, assaisonnement viande, mise sous vide, conditionnement, étiquetage.
Pas d'abattage ni de découpe sur ce poste.
Ce n'est pas une chaine de production. Travail sur différents postes.
Attention : port de charges lourdes régulier (cartons-15 kg)
Travail au froid. (3-10 degrés)
Vous pouvez être amené à réaliser des livraisons locales (véhicule frigorifique nécessitant le Permis B).
Vous devrez respecter la qualité des produits, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, la traçabilité.
Vous êtes idéalement doté d'une première expérience dans le secteur, ce poste est tout de même ouvert aux débutants motivés.
Bottes, salopettes, bottes fournies et nettoyées par société de nettoyage.
TRAVAIL le Mardi, Mercredi et Jeudi 6h - 16h (une heure de pause le midi) -temps de travail modifiable à voir avec employeur.
IMMERSION et action de formation possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traçabilité des produits,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Normes qualité,Contrôler le conditionnement d'un produit,Transformer des matières premières d'origine animale,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traçabilité des produits,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Normes qualité,Contrôler le conditionnement d'un produit,Transformer des matières premières d'origine animale,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.