Responsable gestionnaire de snack bar restaurant (H/F)

Les missions du poste

Notre Snack Bar Restaurant situé sur Saint Louis, recherche son responsable gestionnaire (H/F).
Vous aurez sous votre responsabilité une équipe de 4 personnes.

Vos missions:
- gestion du snack (relation fournisseurs; gestion achats; suivi stocks; réglementation et sécurité...)
- gestion du personnel (supervision plannings, congés...)
- gestion financière (optimisation des coûts; opérations comptables; analyse des performances...)

Votre objectif est de développer l'activité de l'établissement et d'accroître son chiffre d'affaire, tout en assurant un fonctionnement

Profil recherché:
Challenge : Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à relever des défis.
Leadership : Capable de diriger et inspirer une équipe, vous avez un excellent sens du management.
Responsable et Organisé(e) : Vous savez prendre des décisions en toute responsabilité et gérer les priorités avec rigueur.
Une expérience précédente dans la gestion de restaurant ou snack bar est un atout.

Experience: 6 Mois - expérience en tant que responsable

Compétences: Gestion des fournisseurs,Analyse des performances de l'établissement,Connaissance des tendances du marché des boissons,Gestion de l'inventaire,Connaissance des réglementations locales applicables,Gestion de la sécurité du bar,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Analyser les tendances de consommation pour ajuster l'offre,Réaliser des opérations comptables,Optimiser les coûts d'exploitation du bar,Surveiller la qualité des produits servis,Gérer les horaires du personnel pour assurer une couverture complète,Définir les plannings et congés de ses équipes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - expérience en tant que responsable

Compétences: Gestion des fournisseurs,Analyse des performances de l'établissement,Connaissance des tendances du marché des boissons,Gestion de l'inventaire,Connaissance des réglementations locales applicables,Gestion de la sécurité du bar,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Analyser les tendances de consommation pour ajuster l'offre,Réaliser des opérations comptables,Optimiser les coûts d'exploitation du bar,Surveiller la qualité des produits servis,Gérer les horaires du personnel pour assurer une couverture complète,Définir les plannings et congés de ses équipes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Louis
Contrat : CDD
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