Postée il y a 12 heures
Placé sous l'autorité du responsable de site, l'agent recruté sera chargé du service aux consommateurs et des tâches de secrétariat/comptabilité liées au poste.
L'agent recruté travaillera d'avril à octobre, selon un planning variable en fonction de la saison.
Le site étant ouvert 7 jours/7, les week-ends et les jours fériés sont intégrés au planning de travail.
Dans la mesure du possible, les congés devront être compatibles avec les nécessités de service.
Les fonctions principales sont les suivantes :
- Assurer l'ouverture et la fermeture de la buvette (mise en place des chaises et parasols),
- Assurer les taches de secrétariat et de comptabilité incombant à la fonction : passation des commandes, comptabilité journalière, gestion du fond de caisse, classement des devis/commandes, en suivant les procédures dédiées,
- Gérer les stocks des produits en vente à la buvette,
- Proposer au public les différents produits en vente à la buvette : boissons froides/chaudes, glaces, confiseries, en cas salés,
- Assurer l'accueil des fournisseurs, la réception et la vérification des commandes,
- Accueillir un public nombreux et cosmopolite avec courtoisie et disponibilité (250 000 visiteurs par an dont de nombreux étrangers), selon une amplitude horaire variable selon la saison,
- Apporter au public et aux organismes et institutions extérieurs le demandant tous les renseignements utiles, à l'oral sur le site, mais aussi par téléphone et courriel.
Disponibilité pendant la période estivale. Poste saisonnier du 10 avril 2025 au 2 novembre 2025.
Accompagner votre candidature d'une lettre de motivation .
Experience: 1 An(s) - Gestion buvette
Compétences: Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Techniques de conservation des aliments,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Utilisation de caisse enregistreuse,Préparation de boissons non alcoolisées,Organisation de l'espace de travail,Préparer, assembler des plats simples,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,• Courtoisie et bonne présentation,• Pratique catalan souhaitée,•Pratique anglais souhaitée,• Expérience dans la gestion, la tenue de caisse ,• Maîtrise des outils informatiques (Word excel)
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Experience: 1 An(s) - Gestion buvette
Compétences: Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Techniques de conservation des aliments,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Utilisation de caisse enregistreuse,Préparation de boissons non alcoolisées,Organisation de l'espace de travail,Préparer, assembler des plats simples,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,• Courtoisie et bonne présentation,• Pratique catalan souhaitée,•Pratique anglais souhaitée,• Expérience dans la gestion, la tenue de caisse ,• Maîtrise des outils informatiques (Word excel)
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale