Cuisinier Polyvalent/ Horaire continu (H/F)

Les missions du poste

En vue de notre réouverture, nous sommes en recherche d'un cuisinier polyvalent H/F
Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de :
La mise en place du poste de cuisson des œufs du petit déjeuner
La cuisson des œufs en salle face aux clients du petit déjeuner
La mise en place du poste chaud du buffet du midi
Les cuissons et le service à la demande du client des plats chauds.
La propreté de votre piano de cuisine

Vous justifiez idéalement d'un diplôme en cuisine ainsi d'une expérience en cuisine.
Si toutefois la cuisine vous intéresse et que vous êtes motivé, la formation est possible
Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.

Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine. Vos horaires pourront être en continu, 2 jours de congés consécutifs à définir.

Pourquoi nous rejoindre ?

En intégrant notre entreprise familiale et bienveillante, vous évoluerez dans un cadre valorisant où l'humain et l'excellence sont au cœur de nos préoccupations.
Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure professionnelle riche de sens et de challenges.

Ce que nous offrons

- Participation
- Mutuelle d'entreprise à tarif avantageux
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Chèques-cadeau en fin d'année
- Prime de cooptation
- Comité social et économique d'entreprise (CSE) permettant de profiter d'avantages tarifaires sur les loisirs (cinéma, concerts, achats de produits à prix négociés,...)
- Service interne de 'Happiness management' pour le bien-être au travail, géré par une responsable à temps plein
- Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles une nuit à l'hôtel, un dîner au restaurant gastronomique et les installations du spa
- Ateliers gratuits de massage bien-être, séances de relaxation et sono thérapie pour le personnel
- Avantage 'Relais Team' pour séjourner à prix symbolique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier
- Possibilité de logement selon disponibilité

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Colroy-la-Roche
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Colroy-la-Roche / Emploi Cuisinier