Postée il y a 2 jours
Notre Etablissement situé à Notre Dame de monts recrute pour compléter l'équipe en Pâtisserie : un ou une Pâtissier(e) confirmé (e)
Vous serez en charge de :
- la gestion des stocks
- la gestion et organisation des commandes
- la préparation de pâtisseries en gamme dite classique
- être force de proposition et d'innovation pour compléter l'offre de pâtisseries
- faire preuve d'autonomie dans la fabrication culinaire et la gestion de votre équipe
- respecter ses engagements
Experience: 5 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Transmettre une technique, un savoir-faire,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Notre Boulangerie-Pâtisserie est une entreprise artisanale qui propose une large gamme de pains et de pâtisseries fraîchement préparés chaque jour pour les particuliers.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Transmettre une technique, un savoir-faire,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Notre Boulangerie-Pâtisserie est une entreprise artisanale qui propose une large gamme de pains et de pâtisseries fraîchement préparés chaque jour pour les particuliers.