LE BISTRONOME
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de votre contrat en CDI à temps plein (35h semaine) vous exercerez votre emploi de serveur en coupure.
L'établissement est fermé le dimanche et le lundi. Vous travaillerez pour les services du mardi midi, mercredi midi et le jeudi, vendredi, samedi midi et soir.
Vous intégrerez une équipe dynamique.
Vos activité :
- préparation de la salle avant l'arrivée des clients.
- accueil des clients,
- prise de leurs commandes,
- délivrer des conseils sur les plats et les boissons,
- s'assurer que le repas se déroule bien.
- débarrasser et dresser les tables
Vous faites preuve de courtoisie et avez impérativement une première expérience en relation clientèle
Experience: 1 An(s) - en relation client
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en relation client
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle