Employé de rayon Extra Frais (H/F)

Les missions du poste

METRO est le 1er fournisseur de la restauration indépendante en France.

Nous sommes 9 000 collaborateurs au service des entrepreneurs du goût !

Ce qui nous tient à cœur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance avec les producteurs et le conseil que nous apportons à nos clients professionnels.

Notre volonté : permettre à tous d'accéder à une alimentation et à une restauration authentiques, saines, savoureuses et créatives.

Vos Challenges seront les suivants:

-> Vous êtes affecté au rayon Boucherie (2°C), vous aurez en charge l'approvisionnement du rayon, le respect de la norme fraicheur, gestion des stocks, affichage des prix et garantir la disponibilité des produits.

-> Être le premier point de contact et d'information de nos clients sur les produits au sein du rayon Boucherie.

-> A l'écoute de nos clients, vous leur recommandez les bons produits augmentez nos ventes.

-> Informer nos clients de nos offres spéciales et promotions afin de les fidéliser.

-> Collecter les avis clients et faire un retour à votre Manager.

Poste à pourvoir en CDI, une formation vous sera fournie.
Horaires en 2X8: une semaine du matin 5h-12h30 et une semaine du soir 11h30-19h
Rémunération fixe (SMIC) sur 13 mois
Intéressement + participation
Mutuelle
Remise sur les achats
Perspectives d'évolution au travers de la formation professionnelle et de la gestion des carrières.

Rejoignez METRO France et venez vivre une aventure professionnelle passionnante et apprenante. Une entreprise stimulante et bienveillante qui cultive ambiance conviviale et esprit coopératif pour permettre à chacun de s'épanouir pleinement.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mise en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à un inventaire,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

N°1 en France et partenaire omnicanal préféré des restaurateurs et commerçants indépendants, nous sommes 9 000
collaborateurs au service des entrepreneurs du goût !
Ce qui nous tient à coeur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance avec les producteurs et le conseil que nous
apportons à nos clients professionnels.
Notre volonté : permettre à tous d accéder à une alimentation et à une restauration authentiques, saines, savoureuses
et créatives.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mise en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à un inventaire,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez METRO FRANCE

N°1 en France et partenaire omnicanal préféré des restaurateurs et commerçants indépendants, nous sommes 9 000
collaborateurs au service des entrepreneurs du goût !
Ce qui nous tient à coeur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance avec les producteurs et le conseil que nous
apportons à nos clients professionnels.
Notre volonté : permettre à tous d accéder à une alimentation et à une restauration authentiques, saines, savoureuses
et créatives.

Lieu : Limonest
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Limonest / Emploi Employé de rayon