Postée il y a 23 heures
LUCULLUS recrute 3 opérateurs de production pour l'atelier confit : 2 doseurs et 1 cuiseur
Vos activités :
Activités :
- Décartonnage des matières : matières premières, emballages, produits d'hygiènes, .
- Préparation et pesée des épices
- Application de l'ordre de fabrication
- Réalisation de missions spécifiques selon le poste :
o Cuisson
Réglage marmites de cuisson (vérification de l'état, programme)
Approvisionnement des matières premières
Suivi du programme
Points de vérif : couleur, taux de sucre, texture
o Dosage
Réglage doseuse (vérification de l'état, programme)
Approvisionnement de la matière
Suivi de la production (conduite de ligne)
Points de vérif : poids, capsulage, présence de corps étranger
- Validation de l'ordre de fabrication : compléter les lots, signer.
- Nettoyage de la zone de fabrication
Compétences requises : lire, écrire, compter (addition, multiplication)
Profil :
- Expérience précédente dans l'agroalimentaire - préférable
o Ou dans un domaine similaire avec de la conduite de ligne
- Bonne condition physique (manipulation de caisse, décartonnage de plusieurs tonnes de MP)
- Piercings/faux ongles interdits pour des raisons d'hygiène
Compétences requises : lire, écrire, compter (addition, multiplication)
Profil :
- Expérience précédente dans l'agroalimentaire - préférable
o Ou dans un domaine similaire avec de la conduite de ligne
- Bonne condition physique (manipulation de caisse, décartonnage de plusieurs tonnes de MP)
- Piercings/faux ongles interdits pour des raisons d'hygiène
CDD 3 mois - puis possibilité de poursuivre en CDI si confirmé
Experience: 1 An(s) - En ago - alimentaire
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - En ago - alimentaire
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.