ART-C
Postée il y a 2 jours
La Maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille: dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique** et un restaurant bistrot.
Sa localisation privilégiée dans un cadre exceptionnel offre l'opportunité d'évoluer dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante.
Actuellement, nous sommes à la recherche d'un(e) Voiturier(e) pour compléter notre équipe.
Vous avez votre permis de conduire depuis plus de 3 ans.
Vos missions :
- Accueillir les clients à leur arrivée
- Assurer le service à la clientèle en garant leur véhicule
- Conduire les véhicules de manière sûre et responsable
- Veiller à ce que l'aire de stationnement soit propre et sans danger
Vous interviendrez durant les services du restaurant gastronomique :
- Le samedi de 11h45 à 13h15 et de 18h45 à 21h15
- Le dimanche de 10h45 à 13h30
Vous êtes un.e conducteur.trice prudent.e, avec des antécédents de conduite irréprochables ?
Vous avez une expérience du service à la clientèle et une attitude amicale ?
Vous êtes motivé(e) et avez envie de donner un sens à votre travail en intégrant une Maison éco-responsable ?
POUR CE POSTE UN PERMIS DE CONDUIRE VALIDE DEPUIS PLUS DE 3 ANS EST NECESSAIRE
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : DES QUE POSSIBLE
Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD
Rémunération : à partir de 290,00€ par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Permis de conduire catégorie B,Informer, renseigner, orienter une personne sur le site,Recueillir l'avis et les remarques d'un client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
La réception de l'hotel et le Café sont ouverts tous les jours de 7h à 23h. Le restaurant gastronomique est ouvert le soir du mercredi au samedi et le midi du vendredi au dimanche.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Permis de conduire catégorie B,Informer, renseigner, orienter une personne sur le site,Recueillir l'avis et les remarques d'un client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
La réception de l'hotel et le Café sont ouverts tous les jours de 7h à 23h. Le restaurant gastronomique est ouvert le soir du mercredi au samedi et le midi du vendredi au dimanche.