Les missions du poste
Le Restaurant Oh Massalia avec son jardin et sa piscine, cherche un(e) chef(fe) de cuisine talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et doté(e) d'un leadership naturel, cette opportunité est faites pour vous !
Le restaurant de 45 places intérieurs et 45 places extérieurs, met en avant une cuisine traditionnelle élaborée de produit frais et de saison. Nous privilégions un changement carte régulier pour nos clients habitués.
En cuisine, vous avez toute la possibilité d’exprimer votre créativité et aurez une grande délégation pour la gestion de votre cuisine.
Missions principales :
- Vous supervisez la cuisine du restaurant en collaboration avec la Direction : élaboration de la carte, choix des produits, gestion des fournisseurs…,
- Vous organisez l’ensemble de la production qui proposera une cuisine de saison,
- Vous êtes le/la responsable de la qualité des mets servis que vous réalisez et de la satisfaction des clients,
- Vous coordonnez le fonctionnement de la cuisine dans son intégralité (l’approvisionnement, la mise en place du service, le nettoyage de la cuisine et la plonge),
- Vous serez en charge des coûts des matières premières, et de faire les inventaires chaque mois,
- Vous formez et encadrez deux chefs de partie et un plongeur, vous les accompagnez au quotidien dans leur évolution professionnelle,
- Vous organisez les plannings en fonction des prévisions d’activité,
- Vous êtes garant de l’hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire de la cuisine. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP.
- Vous collaborez avec la responsable de salle qui sera votre binôme ainsi que le service commercial et le service de l'hébergement pour répondre aux différentes demandes clients.
Nous offrons :
- Des opportunités de développement professionnel et de formation au sein de notre groupe.
- un cadre de travail ou la passion pour la cuisine est valorisée et encouragée.
- une ambiance conviviale et professionnelle
Rémunération et Avantage :
- Prime d'objectif : 10% du salaire annuel
- 13ème mois
- Indemnité compensatrice de repas calculé sur deux repas par jour
- Mutuelle : 50% pris en charge par l'employeur
- Heures majorées de la 36ème heure à la 39ème heure
- Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Rémunération : 2 800,00€ par mois
- Prise en charge du transport quotidien
Expérience prouvée dans le domaine de l'hôtellerie est souhaitée.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.