Postée il y a 2 jours
Vos missions :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Assister le Chef de cuisine et l'équipe dans la préparation des plats.
- Participer à la mise en place avant le service.
- Aider et dressage des assiettes au service.
- Contribuer à l'entretien et au rangement de son poste et de de la cuisine après le service.
Profil :
Une première expérience en cuisine serait un plus mais les débutant(es) motivé(es) sont les bienvenu(es).
- Capacité à travailler en équipe avec un bon esprit d'initiative
- Ponctuel(le), réactif(ve), et rigoureux(se) dans votre travail.
- Sens de la créativité et envie d'apprendre.
- Vous assurez les services du midi et du soir
Travail le samedi et dimanche midi. Fermé le mercredi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.