Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Restaurant LE RUBAN BLEU recherche un commis de cuisine (H/F) en CDI ou saison
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer.
Il s'agit d'un poste de commis essentiellement entrées et desserts. Le passage au chaud est envisageable.
La plonge est prévue en remplacement.
Un diplôme en cuisine est demandé, sauf si vous justifiez d'expérience à ce poste.
Les débutants sont acceptés.
Les heures sont récupérées au 1/4 h près.
Primes semestrielles. Chèques cadeaux à Noël. Prime transport
Très bonne ambiance de travail et respect des horaires

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Baule-Escoublac
Contrat : CDI
Salaire : 1 840 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Baule-Escoublac / Emploi Commis de cuisine