Les missions du poste

Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job

C'est faire partie d'une aventure humaine !

Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.

Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) F/H pour superviser la brigade en cuisine composée de 5 personnes dans l'un de nos établissements pour personnes âgées, situé à Saint Martin d'Hères (38), avec une capacité de 280 couverts par jour.
Rattaché(e) à la Responsable Régionale, vos principales missions seront les suivantes :
- Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité en laissant libre cours à votre créativité,
- Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine,
- Piloter les activités de restauration,
- Fidéliser et développer la clientèle du restaurant,
- Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre,
- Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :
Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :
- Localisation : SAINT MARTIN D'HERES (38)
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00 ou de 13h00 à 20h00, un weekend sur deux.
- Rémunération : 2800€ Brut / 13ème mois/ PAC-PSM
- Avantages : Statut AM, 15 RTT, CSE, Mutuelle de base prise en charge à 100%
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre).

Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations.
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS

Le profil recherché

L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS

Lieu : Saint-Martin-d'Hères
Contrat : CDI
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-d'Hères / Emploi Chef gérant