LA-HAUT
Postée il y a 8 jours
Le restaurant Là-Haut à Annecy recherche son chef de rang (H/F) pour une prise de poste le 06/05/2025.
Vos missions : Vous veillez au bon déroulement du service sous l'autorité du maître d'hôtel.
- Préparer la salle de restaurant.
- Assurer l'accueil et le développement d'une bonne relation clientèle.
- Effectuer le service à table.
- Effectuer les encaissements.
- Après le service, débarrasser les tables.
- Entretien et nettoyage des locaux.
Votre profil :
- Débutant accepté.
- Vous êtes motivé.e et passionné.e
- Vous êtes à l'aise avec le contact clientèle.
- Vous aimez travailler en équipe.
- Qualités recherchées : calme, rigueur et rapidité d'exécution.
Vos avantages :
- Deux jours et demi de repos par semaine dont 2 consécutifs (dimanches, lundis + mardis soirs).
- Mutuelle Obligatoire prise en charge à 100%.
- Restaurant fermé pour congés 7 semaines dans l'année (Noël, Jour de l'an, Août + 2 semaines évolutives).
Afin de nous accompagner dans notre développement, nous recherchons une personne avant tout motivée et passionnée qui s'épanouira au sein d'une équipe familiale à taille humaine.
Type d'emploi : CDI 42h/semaine
Horaires en coupure
Salaire selon profil
Prise de poste 06/05/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant atypique à la cuisine soignée et à taille humaine situé au 4ème étage d'un immeuble.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant atypique à la cuisine soignée et à taille humaine situé au 4ème étage d'un immeuble.