Postée il y a 1 jour
La SCEA Laton située à Bégadan, recrute en CDD un ouvrier de chai H/F pour réaliser tous les travaux du chai.
Possibilité d'une durée de contrat plus longue selon le besoin en production.
Sous la direction du Maître de Chai, vous devrez participer, avec l'équipe, à l'ensemble des étapes de l'élaboration de nos vins, en veillant à respecter les règles de sécurité et d'hygiène.
Vos principales missions sont :
- Effectuer les opérations nécessaires à l'élevage du vin (vinification, écoulages, élevage en barrique, soutirage, collage, filtrations,...)
- Préparer le chai et vérifier le matériel
- Entretenir et vérifier l'hygiène du matériel et du chai
Utilisation d'un chariot élévateur possible (le permis CACES 3 serait un plus).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Soutirer un produit après fermentation
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Soutirer un produit après fermentation
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.